tattoos

Monday, October 31, 2011

Serafin Jr. confirma fim de semana excelente e vence a corrida 2 em Jacarepaguá

Serafin Jr. conseguiu retribuir à equipe AMG Motorsport o veloz Chevrolet Astra que teve nas mãos em Jacarepaguá e venceu na tarde de hoje a segunda corrida da sexta etapa da Copa Petrobras de Marcas, no Autódromo Internacional Nelson Piquet, no Rio de Janeiro. Após ter feito uma excelente largada, Serafin assumiu a liderança ainda na primeira volta, após ter saído da sexta colocação. Em segundo, chegou Juliano Moro, com o Honda Civic #6, após Galid Osman ter ficado pelo caminho faltando três voltas para o final. Thiago Camilo (Astra), vencedor da primeira, completou o pódio.

Serafin Júnior
"Foi um final de semana perfeito, porque tinha um carro rápido desde o início. Na primeira corrida eu não tinha como acompanhar o Thiago mesmo, mas na segunda eu tive sorte na largada, consegui pular na frente, consegui abrir uma boa vantagem e administrar para vencer", comemorou Serafin Jr., que não vencia em Jacarepaguá desde 2009.

Segundo colocado na corrida com o Honda Civic #6, o gaúcho Juliano Moro também elogiou o vencedor Serafin Jr. antes de falar sobre sua corrida. "Primeiro queria dizer que o vencedor fez um trabalho incrível aqui, foi impecável", comentou o piloto que defende as cores do Honda Civic da Auto Racing. "Fiquei preso nas duas corridas, por isso não foi melhor", completou o sexto na classificação (108 pontos).

Mais líder do que nunca na classificação, Thiago Camilo foi mais uma vez ao pódio. Ironicamente, o resultado foi garantido após o companheiro Galid Osman enfrentar problemas a 3 voltas do final. "Para o campeonato, foi uma prova excelente. Consegui fazer boas ultrapassagens, mas sem correr muito risco, como já havia dito. Estava pensando no campeonato", garantiu Camilo, da Carlos Alves Competition Team.

Agora, ele tem 192 pontos contra 149 do vice-líder Daniel Serra (Honda Civic), que neste fim de semana somou apenas 10 pontos. "Terceiro foi um resultado muito bom, e para o campeonato foi excelente. Agora, quero continuar dessa maneira. No todo, foi muito positivo. A vantagem é boa, mas a pontuação dobrada na rodada final me força a buscar mais pontos na próxima etapa", falou Camilo.

Depois da sexta rodada do ano, Thiago Marques também se aproximou dos líderes com o seu Astra #1, com 143 pontos. O paraibano Valdeno Brito (Astra #77), da Mico's Racing, deixou o Rio de Janeiro com 120 pontos, enquanto o paranaense Alceu Feldmann (FullTime Sports) foi aos 110 pontos com o Honda Civic #10.

A próxima rodada da temporada será no dia 20 de novembro no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina, no norte do Paraná. Entre as Marcas, a Chevrolet tem 464 pontos, enquanto a Honda acumulou até agora 373 pontos. A Ford é a terceira na disputa (205).

Resultado da corrida 1 - 6ª etapa da Copa Petrobras de Marcas - Jacarepaguá (RJ):
1) Thiago Camilo, Carlos Alves Competition Team (Chevrolet Astra) - 20 voltas, em 28min29s477