tattoos

Friday, September 2, 2011

Diego Freitas leva Stock Car ao Pelourinho

A estreia em Salvador do primeiro piloto baiano a disputar uma corrida na história da Stock Car tem aproximado ainda o público local da categoria. Na noite desta quinta-feira, o carro que será usado pelo soteropolitano Diego Freitas na corrida deste domingo (4) nas ruas do Centro Administrativo da Bahia (CAB) ficou exposto no Pelourinho durante a festa oficial pela chegada piloto à categoria. Esta foi a primeira vez desde a estreia da Stock Car em Salvador, ocorrida na temporada de 2009, que um carro da categoria foi levado ao Pelourinho. A ação também oficializou a posição de Diego como padrinho da revitalização do local ¬- um dos pontos turísticos mais importantes da Bahia.O primeiro baiano na Stock Car - Pela primeira vez desde que passou a receber a Stock Car, em 2009, a cidade de Salvador terá um piloto da casa no grid da Copa Caixa, a principal categoria do automobilismo brasileiro. O baiano Diego Freitas, que nos dois anos anteriores disputou a etapa local pela Stock Jr. e pelo Mini Chellenge, fará sua estreia na Copa Caixa Stock Car pela Scuderia 111. A notícia coloca Diego Freitas de maneira ainda mais relevante na história do automobilismo baiano, já que faz dele o primeiro piloto do estado a disputar uma etapa da Stock Car principal, e também o primeiro a correr em casa nas ruas do Centro Administrativo da Bahia (CAB) pela Copa Caixa. Por coincidência, Freitas foi um dos responsáveis pelo desenho do circuito, a pedido da Federação Baiana de Automobilismo, em 2009.